Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 мая 2019 в 10:16

Я была в Otter на окрашивании волос, и хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, мастеру Виктории, а также всему персоналу!❤️ Все было выполнено выше всех похвал! Хочу также поблагодарить руководство Дома Otter за честную политику по поводу стоимости услуг. Неоднократно приходя на окрашивание в другие салоны города, мне озвучивали одну стоимость, а по итогу платить приходилось примерно на 20% больше, оправдывая это тем, что работа оказалась сложнее, чем предполагалось. Окей, но почему об этом не предупредить до начала окрашивания, или хотя бы во время процедуры?! В Otter к этому подход принципиально иной, в online записи нам показывают разбежку по стоимости (до максимальной), во время консультации рассказывают, во сколько все приблизительно обойдётся, а также во время процедуры мастер все комментирует, объясняет и «сюрпризов» при расчете нет! Вдобавок, вкусный капучино во время процедуры, а также уже после расчета девушкой администратором были предложены кофе или прохладительные напитки с собой! Вот этого я уж точно не ожидала)
Девушки, женщины, от души рекомендую этот красивый салон, где работают настоящие профессионалы!❤️

05 мая 2019 в 16:58

Обратилась в салон по причине непроходимых пятен на лице. Год не проходили. Пройдя в салоне две процедуры пилинга и масок - результат на лицо! Всё проходит! Лицо постепенно имеет свежий вид и нет надобности пользоваться тональником! Что и была моя цель обратиться в салон. Спасибо! Очень профессиональное, комфортное, уютное место! А также очень доброжелательный персонал, что всегда уходишь оттуда с улыбкой! :)

Ответ

Большое спасибо, Полина, за такую оценку нашей работы! Стараемся для Вас!

16 апреля 2019 в 14:36

Недавно стала счастливой клиенткой салона «Оттер», встретили с улыбкой и сразу пригласили в кабинет косметолога. Девушка косметолог Олеся очень профессионально и качественно сделала чистку лица, в процессе работы я узнала от нее много полезной информации по уходу за кожей лица, результат меня очень обрадовал, эффект просто потрясающий, все средства качественные и действительно работают, я всем рекомендую смело обращаться к Олесе, это мастер своего дела!

Ответ

Наталья, всем коллективом выражаем Вам благодарность за такой прекрасный отзыв! При следующем визите в Дом красоты Otter Вас ждёт подарок

23 марта 2019 в 15:02

Ходила на аппаратный маникюр с покрытием гель-лака к мастеру Татьяне, результат очень порадовал, учли все мои желания, несмотря на сложность рисунка сделали все так, как я и хотела.

Ответ

Диана, выражаем Вам благодарность за такой прекрасный отзыв

23 марта 2019 в 15:00

Записалась к мастеру Ольге на шугаринг, очень приятная девушка, мастер своего дела! Быстро и эффективно:) работой довольна, теперь только к ней.

Ответ

Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв. При следующем визите - Вас ждёт подарок♥️

26 ноября 2018 в 15:44

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному салону "OTTER". Советую всем посетить этот салон! Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Обязательно приду к вам ещё!)

Ответ

Спасибо, Ольга! Будем ждать Вас снова!

22 ноября 2018 в 12:48

классно сделали, молодцы девчета, рекомендую!)

Ответ

Спасибо за отзыв, Алиса! Ждём Вас снова ;)

28 июня 2018 в 13:39

Сегодня побывала впервые на сахарной депиляции в вашем салоне. Спасибо за приятную обстановку! И спасибо Ольге! Качество и профессионализм на высшем уровне! Огромный совет салону: добавьте в кабинет депиляции телевизор. Мне, как человеку эмоциональному, было не на что отвлечь свое внимание в ответственный момент! Думаю, многие из клиенток меня бы поддержали. А в общем, все просто замечательно! Спасибо! Вернусь ещё!

05 мая 2018 в 17:29

Была сегодня на депиляции)Не ожидала такого качественного обслуживания)) Всё прошло просто превосходно. Мастер Екатерина настоящий профессионал, знающий свою работу)Спасибо, теперь только к Вам)

06 апреля 2018 в 17:09

Была в салоне на маникюре у мастера Татьяны. Салон аккуратный,приятная,домашняя атмосфера. К Татьяне, как к человеку претензий нет: приветливая, общительная, располагает к себе. Но как к мастеру: маникюр очень неаккуратный.

04 апреля 2018 в 09:17

Нам здесь прокалывали уши (дочке 4 годика), все очень понравилось. Все чисто и красиво, инструменты и серёжки в стерильных упаковках. При нас дополнительно все ещё раз обработали и прокололи) Мой ребёнок даже не заплакал!
С собой дали памятку по уходу за мочками и вкусняшку)) Спасибо! Вы лучшие!

30 марта 2018 в 22:54

Огромное спасибо салону за тёплый приём, а именно- мастеру Татьяне,за мой красивенный педикюр,прилив отличного настроения и трепетное отношение ко мне,как к клиенту)
Очень уютная,даже домашняя атмосфера салона точно заставит меня вернуться туда ещё неоднократно)

Ответ

Светлана, нам очень приятно, что Вам так у нас понравилось

29 марта 2018 в 17:30

Спасибо большое мастеру Татьяне за очень аккуратный и качественный педикюр! Была первый раз в салоне, очень понравилось, уютная милая обстановка, отличный сервис и очень внимательный персонал! А горячий чай с собой приятно удивил, особенно в такую сырую погоду)

Ответ

Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!

12 марта 2018 в 17:28

Очень уютное место. Мастер по депиляции приятная девушка с золотыми руками.

Ответ

Спасибо, Вера, за Ваш отзыв. Очень рады видеть таких приятных людей у себя в гостях!

15 января 2018 в 14:22

Хожу в салон на депиляцию. Мастер очень хорошая, делает работу быстро и качественно. Всем советую.

Ответ

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!

02 января 2018 в 23:40

Хочу поблагодарить Наталью за качественную работу по наращиванию ногтей) они выдержали многое) и бани, и готовки) я в восторге! Всем советую Наталью!

08 декабря 2017 в 11:24

Спасибо вам большущее девочки, вы молодцы!)

05 декабря 2017 в 22:37

Была на депиляции в числе первых клиентов. Процедура прошла мягко и безболезненно, мастер настоящий профессионал своего дела, 100% вернусь к ней ещё!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

05 декабря 2017 в 22:21

Была на маникюре у мастера Натальи. Маникюр сделала отлично. Цена приятно удивила для такого уровня, материалы хорошие, все стерильно, советую всем.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.